善行 责任 诚信 公正 尊重

知行合一   服务社会


宁 波 市 心 理 援 助 协 会

邬曜均 心理师
来源: | 作者:事业宣传部 | 发布时间: 2021-09-15 | 621 次浏览 | 分享到:


邬曜均 心理咨询师,国家高级企业培训师


 

    受训经历:

    师从武志红老师学习精神分析流派,并持续用口语疗法以及潜意识联想法进行个人体验,参加金韵蓉老师的亲子关系;亲密关系课程;累计课时200小时。师从程薇燕教授以及梁学东教授在广州学习超个人心理学、身心同治创伤疗愈法,累计课时230小时。坚持群体督导和个体督导至今,个体督导为梁学东教授。


    咨询擅长:

    擅长体觉疗法与认知疗法相结合的整体性疗愈,包括焦虑症、抑郁症、恐惧症康复期的辅助治疗以及青少年成瘾等。

 

    咨询理念:

    人类有爬行脑、情感脑和大脑皮层三重脑,如果不能充分利用祖先留下的前两重脑而只是停留在第三重脑,就无法解决心理创伤。只有让三重脑和谐运作,知觉、感受、认知无障碍地交流,创伤才能疗愈。

    目前,我们的文化没有给心理创伤足够的理解。作为咨询师最大的能力不是技术,是心和爱,用心和爱承载我的来访者是我毕生的愿力。

 

    咨询预约时间:

    提前一周以上。