善行 责任 诚信 公正 尊重

知行合一   服务社会


宁 波 市 心 理 援 助 协 会

陈贤惠 心理师
来源: | 作者:事业宣传部 | 发布时间: 2020-04-27 | 340 次浏览 | 分享到:





    陈贤惠,国家二级心理咨询师、婚姻家庭咨询师、儿童心理指导师、高级育婴师、情绪管理师、绘画分析师。


受训背景:

接受精神分析系列培训及长期个案督导(雷正则个案督导、张天布心理课程、沙盘游戏治疗研习班培训);

参加HTP心理投射技能研修、台湾邱丽娃萨提亚家庭系统治疗课程、EFT情绪释放技术培训、沛智能机与网络成瘾干预技术坊、徐钧系统的自体心理学学习、严虎团体初中级绘画分析学习等等。

擅长领域:

1、婚姻家庭:各类婚恋问题;婚恋辅导、夫妻沟通。
2、儿童青少年:儿童心理成长和各类情绪行为问题(厌学、拖拉、撒谎、易怒、偷窃、上网成瘾、攻击性行为等)。


咨询理念:

心理咨询是一种温暖的人性关怀!每个人在成长过程中都会碰触到自己内心的枷锁,咨询师的理解和陪伴就好似那把打开心锁的钥匙,拨开你心中的迷雾,释然你心中的困惑。让内心阳光给予自己力量!

咨询时段:
周一至周五  白天(提前两天预约)